VS_GERICHTE P3 13 132 vom 26. Juni 2014 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 26 juin 2014 (6B_2/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 132 P3 13 137 ORDONNANCE DU 29 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale entre X_________, recourante et intimée, représenté par Maîtres A_________ et B_________ et Y_________, intimé et recourant, représenté par Maître C_________ et